What Exactly Is Duplicate Content?

Duplicate content is a pretty complex subject so I thought I’d send you some handy duplicate content tid-bits. Hopefully these may help clear up any possible confusion you have regarding how duplicate content is viewed through the eye’s of the Search Engines…

DownThemAll – Firefox Download Accelerator Add-On

Gak terasa udah mau 2 bulan ini blog gak diapdet :nothing: Sibuk “teu puguh” seringkali menjadi alasan untuk gak jadi2 ngapdet… Sebagai tulisan pertama di bulan November ini, saya coba dari sini sajah – DownThemAll Firefox Add-on. Add-on ini memiliki fungsi dasar sebagai download manager dan download accelerator. Kata developernya, … Selengkapnya »

Mengakses Internet menggunakan Kalkulator

Mengakses Internet menggunakan Kalkulator. Nah lho… apa-apaan nih? Kalkulator model apaan tuh – koq bisa pake internetan segala? Eit… jangan salah :grimace: Kalkulator ini ternyata lebih canggih dari kalkulator yang biasa dipake buat ngitung beras atopun sekelasnya.. :secret_smile: Mungkin kalkulator ini bisa disejajarkan dengan smartphone yang sekarang lagi marak di … Selengkapnya »

Screengrab – Add on Firefox untuk keperluan Image Capture

Kembali di postingan berjudul “kering ide”, kemaren udah nyobain Add on Firefox sebagai pengingat waktu sholat, sekarang kita coba sesuatu yang lain. Yap… kali ini kita coba Addon Screengrab untuk keperluan Image Capture. Kalo selama ini mungkin kita lebih sering menekan tombol “Print Screen” yang ada di keyboard dan paste … Selengkapnya »