Yamaha V-ixion Facelift

Ibu Kota Indonesia? Jakarta. Ibu Kota Jakarta? :beaten:  Saban hari keluyuran di Jakarta memang berasa bedanya ama di kampung *gak usah komen, anak SD juga nyaho* :eyes_droped:  Apalagi kalo keluyuran pake sepeda motor, panasnya kuyup, ujannya juga kuyup… Sambil kuyup2an baca okezone *sedikit berimprovisasi*  :victory:   eh ada motor baru… Gak baru2 amat sih, cuma ketok sana ketok sini aja… :big_smile:

Yamaha V-ixion Facelift, itu katanya dia punya nama. Bedanya apa ama V-ixion yg sebelumnya? Menurut pihak berwenang, perubahan terjadi di sekitar batok lampu yg menyerupai Yamaha Byson, warna rangkanya sekarang jadi ireng, dan biasa… triping striping selalu menjadi “icon” motor baru ama motor lawas…

Kalo untuk urusan detail mending datengin dealernya, tanyain harganya, bisa kredit ato cash, bayar uang mukanya, nyampe rumah plototin deh tu motor ampe detail biar tau bedanya, jangan diplototin doang tapi ya, inget bayar cicilannya  :haha: Mari jadikan Jakarta lebih macet baik lagi… :beaten:

Comment using your Facebook

Baru ada 6 respon di tulisan “Yamaha V-ixion Facelift

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>