Percy Jackson and The Olympians: The Lightning Thief

Sekian hari kekeringan nggak ada ide ngapdet blog, akhirnya saya putuskan mending nonton sajah bersama mantan pacar *sekarang udah jadi istri saya* wkkkkk… Judulnya Percy Jackson and The Olympians: The Lightning Thief – panjang banget kan judulnya? Kira2 hampir setengah rangkaian KRL Ekonomi AC tujuan Jakarta Kota lewat Pasar Senen … Selengkapnya »

The Spy Next Door

Postingan hari ini rada ngelantur, tapi masih rada mending dibanding postingan hari kemaren… Baru nyampe padepokan jam 10 malem sambil bawa 1 ember popcorn sisa nonton film di eks eks wan kelapa gading. Ngajakin dedengkot kelapa gading katanya lagi sibuk dengan ternak blognya, ya sudah seperti biasanya… nonton berdua bareng … Selengkapnya »

Horor sebagai komoditi bisnis di Indonesia

Negeri tercinta ini ternyata tidak hanya kaya dengan potensi alam. Ternyata Indonesia juga kaya dengan hororismeā€¦ Coba tengok setiap bioskop, hampir setiap hari terpampang film-film yang bernuansa horor *) Jika masih kurang percaya dengan kekayaan film horor, silakan datengin tempat2 penyewaan VCD/DVD, kita bisa kontan merasakan tempat tersebut koq angker … Selengkapnya »

Lanjutan film 2012

Masih inget film 2012 yang kemaren sempet booming? gak inget? apalagi saya yg sakainget šŸ˜† Mohon maaf jika di blog ini gak nyediain link buat ngedownload film tersebut, bukan karena gak mau, tapi karena emang sy sendiri gak tau downloadnya dimana *maklum, kita biasa nyari yg gratisan hihihihi…* Syukur2 kalo … Selengkapnya »