Percy Jackson and The Olympians: The Lightning Thief

Sekian hari kekeringan nggak ada ide ngapdet blog, akhirnya saya putuskan mending nonton sajah bersama mantan pacar *sekarang udah jadi istri saya* wkkkkk… Judulnya Percy Jackson and The Olympians: The Lightning Thief – panjang banget kan judulnya? Kira2 hampir setengah rangkaian KRL Ekonomi AC tujuan Jakarta Kota lewat Pasar Senen … Selengkapnya »

The Spy Next Door

Postingan hari ini rada ngelantur, tapi masih rada mending dibanding postingan hari kemaren… Baru nyampe padepokan jam 10 malem sambil bawa 1 ember popcorn sisa nonton film di eks eks wan kelapa gading. Ngajakin dedengkot kelapa gading katanya lagi sibuk dengan ternak blognya, ya sudah seperti biasanya… nonton berdua bareng … Selengkapnya »

Horor sebagai komoditi bisnis di Indonesia

Negeri tercinta ini ternyata tidak hanya kaya dengan potensi alam. Ternyata Indonesia juga kaya dengan hororisme… Coba tengok setiap bioskop, hampir setiap hari terpampang film-film yang bernuansa horor *) Jika masih kurang percaya dengan kekayaan film horor, silakan datengin tempat2 penyewaan VCD/DVD, kita bisa kontan merasakan tempat tersebut koq angker … Selengkapnya »

Teka-teki Sang Pemburu Beruang

Tersebutlah seorang lelaki yang sedang berburu beruang. Sudah berhari2 dia berjalan tetapi belum mendapatkan seekor beruangpun. Karena kelelahan, pada suatu saat dia putuskan untuk berhenti di sebuah tempat dan beristirahat. Untuk menandai tempat istirahatnya, dia tancapkan sebuah tiang berbendera kuning-merah-biru di atas tanah bertanda huruf X. Ransel dan barang2 bawaannya … Selengkapnya »

Lanjutan film 2012

Masih inget film 2012 yang kemaren sempet booming? gak inget? apalagi saya yg sakainget 😆 Mohon maaf jika di blog ini gak nyediain link buat ngedownload film tersebut, bukan karena gak mau, tapi karena emang sy sendiri gak tau downloadnya dimana *maklum, kita biasa nyari yg gratisan hihihihi…* Syukur2 kalo … Selengkapnya »