About

Menciptakan sesuatu yang berbeda memang kadang sangat gampang, tapi kadang juga sangat menyulitkan. Seperti halnya membuat halaman about ini, isi kepala ini ngedadak kering ide. Nulis ini dan itu serasa kurang pas, kurang enak dibaca, kurang sreg dilihat, kurang masuk akal, kurang kerjaan emang kalo mikirin terus halaman ini :!!

Terlihat sepele tapi penting, normalnya “About Page” ini digunakan untuk kenalin diri kita di dunia wewewe ato kalo dalam bahasa kita disebut “internet”. Namun lain halnya dengan blog ini, About Page tetep saya bikin postingan gak jelas seperti biasanya  :))  Dan itu artinya saya gak normal  :haha:

Sekian apdetan halaman About dari blog ini, isi dari halaman ini dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar / dikembalikan. Mohon periksa tiket dan uang kembalian Anda, komplain tidak dilayani setelah Anda meninggalkan loket… Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan hidup sangsaka  >:D< Jika Anda terlanjur melihat halaman ini, maka tidak ada salahnya juga Anda mengklik tombol LIKE dibawah ini : :">
 


Warning: Division by zero in /home2/saka21/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1379

Baru ada 33 respon di tulisan “About

  1. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Kanggo dulur sareng baraya katut para tatangga sabudeureun Indonesia
    terkhusus kang Saka nu somse he he he he … Wilujeng boboran

    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

    Hatur tararengkyu n sehat slalu 😉

  2. Menciptakan sesuatu yang berbeda memang kadang sangat gampang, tapi kadang juga sangat menyulitkan. ini mengngatkan saya pada ungkapan, biar buruk asal beda.. kadang sih penulis ato blogger bersemboyan demikian.. obsesi yg aneh. keep writing Bro.. !!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  1. Pingback: Favicon di Wordpress «

  2. Pingback: Panduan mendaftar Hosting di Hostgator | Bikin Website

  3. Pingback: Mengatur Widget Dashboard WordPress « Perjalanan Panjang ::…..

  4. Pingback: Cara membuat dan mengubah Avatar di WordPress « Perjalanan Panjang ::…..

  5. Pingback: Cara mengubah struktur Permalinks WordPress « Perjalanan Panjang ::…..

  6. Pingback: Hello world! « agusslashgnr

  7. Pingback: Cara Verifikasi blog WordPress di Google Webmaster Tools | Tutorial ngeblog

  8. Pingback: Verifikasi Google webmaster | Grobogan[dot]Net

  9. Pingback: Ini bukan akhir dari segalanya | sang saka

  10. Pingback: Mengapa bandwidth limit exceeded « Emha42

  11. Pingback: ngegleng_gotong royong « ngegleng